Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa
Além do cardápio especial para o almoço no Restaurante Brisa, o chef Patrick Ferry traz o tradicional Bolo Ninho para dar um toque ainda mais especial ao feriado Sofitel Guarujá Jequitimar prepara almoço especial de Páscoa no Restaurante Brisa e repete o sucesso do tradicional Bolo Ninho, uma receita do chef Francês Patrick Ferry. A iguaria, linda e de dar água na boca, estará à venda na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, de 27 de março a 5 de abril.

O doce precisa ser encomendado pessoalmente na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, no Guarujá, ou pelo telefone (13) 2104-1048 com pelo menos 24 horas de antecedência. Custa R$ 140 e serve até dez pessoas.

A Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil do Sofitel Guarujá Jequitimar é sem dúvida o ponto de encontro para os que apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da inconfundível gastronomia francesa. Com ambientação aconchegante e decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com chocolate e passas. Atende aos hóspedes, mas também visitantes do hotel.

Serviço:
Patisserie et Boulangerie Le Fournil – aberto ao público em geral
Endereço: Av. Marjory da Silva Prado – 1100 – Praia de Pernambuco – Guarujá
Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h às 20h; sexta-feira e sábado, das 12h às 22h.
Telefone: (13) 2104-1048
e-mail: [email protected]

Outra experiência preparada especialmente para o feriado de Páscoa é o cardápio do Restaurante Brisa, que vai servir no almoço de 5 de abril mais de dez novos pratos além dos tradicionais já servidos:

Picanha de cordeiro grelhada na chapa com azeite de alho com hortelã;
Lombo de bacalhau Assis;
Tainha recheada com farofa de milho com camarões;
Supremo de frango cordon rouge, molho de vinho de porto;
Batata recheadas com confit de cebola com shitakes;
Feijão de cassoulet com linguiça de cordeiro e confit de pato;
Filet de boi Wellington com duxelle de cogumelos, molho perigourdine;
Risotto de camarões com palmito e champagne;
Arroz pilaff –quinoa com frutas secos;
Tian de legumes a provençal;
Jardineira de legumes frescos do dia;
Pernil de vitela brasiada 8 horas;

Sofitel Guarujá Jequitimar
www.sofitel-guaruja-jequitimar.com
Av. Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco, Guarujá, Brasil
Tel.: (+55)13/21042000
Fax: (+55)13/21041008
[email protected]
Instagram: @sofitelsouthamerica

Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos cinco continentes, com 120 endereços em quase 40 países (mais de 30 mil quartos). A rede oferece hotéis e resorts modernos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo atual, em busca de estética, qualidade e excelência. Situado no coração de metrópoles como Paris, Londres, New York e Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, Egito, das Ilhas Fiji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

Bolo Ninho de Páscoa 5