No dia 9 de Dezembro de 2017, mais de cem exclusivos convidados se encontraram na Salle Blanche do Casino de Monte-Carlo, da Société des Bains de Mer, para uma noite excepcional e inesquecível. Combinando ambientes impressionantes e incentivados pela inovadora gastronomia, essa nova espetacular jornada levou os convidados a um universo único, ao estilo de Monte-Carlo.
Seguindo o sucesso do primeiro jantar de Charles Kaisin, “Art of Gaming and The Game of Art”, realizado em Abril, o Casino convidou novamente o artista para criar um novo espetáculo de inverno: a instalação “Let’s Fall In Diamonds”. Para nivelar a instalação de tirar o fôlego, o Casino de Monte-Carlo, mais uma vez, criou uma noite como nunca vista antes. O jantar surrealista sob a decoração de Charles Kaisin e o menu preparado pelo chef executivo do Hôtel de Paris Monte-Carlo Franck Cerutti, foram baseados na comédia de Marivaux, “The Game of Love and Chance”.
Os convidados da noite vieram de todas as partes do mundo e iniciaram sua jornada no Atrium, imersos com a interativa “Let’s Fall In Diamonds”. Então foram levados à famosa Salle Blanche, transformada em um incrível jardim ao estilo francês para o evento. O prato de entrada, criado por Franck Cerutti apresentou vegetais crocantes acompanhados por condimentos white snow e trufas pretas.
A mesa então foi suspensa para a representação de “Three Graces” por Paul Gervais. As três musas Emilienne d’Alençon, Liane de Pougy e a exuberante Belle Otéro -, que tomaram as manchetes na Belle Epoque com seu estilo de vida extravagante, tomaram vida e levaram os convidados ao riso, enquanto degustavam uma taça de vinho dos lendários acervos do Hôtel de Paris Monte-Carlo.
O jardim foi então transformado novamente para o prato principal, composto por alcachofras e trufas Alba. Em seguida, o espaço das mesas foi novamente mudado para dar vista a um futebol de mesa criado com cartas de baralho. Para encerrar o jantar com beleza, o balé de dançarinas levou os convidados à Salle Médecin, onde aproveitaram delícias doces com decoração inspirada em cartas e jogos.
“Eu quero encantar nossos convidados com a mais pura e honesta culinária, consistente de límpidos e honestos sabores nesse jantar incrível, que ilustra o trabalho e precisão que fazem a reputação dos nossos estabelecimentos”, comenta Franck Cerutti, chef executivo do Hôtel de Paris Monte-Carlo.
Charles Kaisin conclui: “O Casino de Monte-Carlo e sua herança lendária são fontes inesgotáveis de inspiração, emoções a flor da pele e deslumbramento através do entretenimento. Desde o início, tem sido o palco de eventos famosos pelo mundo todo, refletindo o luxo e glamour de todo o principado. Uma coisa é certa: Esse é apenas o começo!”.
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