• busca
  • Relogios

    Festival Gourmet JK – a primeira feira gastronômica do JK Iguatemi

    Apresentamos aqui a primeira feira gastronômica própria do shopping JK Iguatemi, o Festival Gourmet JK.
    festival-gourmet-jk-a-primeira-feira-gastronomica-do-jk-iguatemi-shopping-restaurantes-paulistanos-setembro-2014-alexandre-taleb (3)
    O Festival acontece nos dias 13 e 14 de setembro, das 12h às 18h30 no Terraço JK, um espaço ao ar livre localizado no terceiro piso. Com entrada gratuita, o evento conta com a presença de restaurantes, como Spot, Forneria San Paolo, Ici Brasserie, Lá da Venda, Thedog Haüs, Isola Bar, além de operações como Cervejaria Patriarca, Vinyl Burger, Fisherman’s Table, Casa Mathilde, e Maiz.
    Para a ocasião, chefs como Rodrigo Queiroz, do Isola Bar, Carlos Ohata, do Fisherman’s Table, Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, Dagoberto Torres, do Maiz, Luiz Emanoel Lima, do Le French, e Rodrigo Gonçalves, do Forneria, criam novos pratos com preço de R$ 6,00 a R$ 26,00.
    O festival ainda conta com um Espaço Kids repleto de atividades e atrações para a criançada.
    Festival Gourmet JK
    Datas: 13 e 14 de setembro
    Horário: 12h às 18h30
    Local: JK Iguatemi (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia)
    Terraço JK, acesso pelo 3º piso
    Preços: de R$ 6,00 a 26,00.
    festival-gourmet-jk-a-primeira-feira-gastronomica-do-jk-iguatemi-shopping-restaurantes-paulistanos-setembro-2014-alexandre-taleb (1)Confira o meu completo dos estabelecimentos convidados:
    • Isola Bar
    Polenta all´Isola (Polenta fresca ao molho do chef) – R$15
    Bucco Caldo (Ragú de filet mignon acebolado com pimenta verde no pão francês) – R$17
    Penine all´Isola (Massa com ragú de linguiça) – R$20
    Tortino di formaggio (Torta de queijo cremosa com geléia cítrica) – R$12
    • Fisherman’s Table
    Camarões no wok (salteados na manteiga de alho e ervas)/ Molhos: gengibre e thai mustard – R$20
    Lobster roll (cauda de lagosta salteada na manteiga e saquê no pão de hot dog com molho agridoce e batata palha) – R$26
    Pad thai bijupirá (talharim de arroz e cubos de bijupirá salteados com moyashi ao molho thai) – R$18
    Sakerinha azuma kirin (caipirinhas de saquê de morango ou lichia) -R$12
    • Spot
    Terrine de queijo de cabra e legumes – R$12
    Pernil de porco com risoto de limão siciliano – R$18
    Chocolate short cake no copinho – R$8
    • La Da Venda
    Tapioca de Carne Seca com Requeijão – R$10
    Tapioca de Canastra Cremoso – R$10
    Tapioca de Goiabada Artesanal com Queijo Cremoso – R$10
    Tapioca de Brigadeiro – R$10
    Tapioca de Leite Condensado com Coco – R$10
    • Forneria San Paolo
    Capellacci con burrata (massa recheada com burrata, molho de camarão, tomate fresco e manjericão) – R$20
    Panini Alla Milano Prosciutto Crudo (presunto de parma, brie e rúcula no pão ciabatta) – R$20
    Crema di Mascarpone (creme de mascarpone com doce de leite) – R$20Cervejaria Patriarca
    Porção de pastéis (5 pasteizinhos de costela desfiada, acompanha pesto de rúcula) – R$16
    Brasileirinho (Tradicional combinação com 3 bolinhos de feijoada e 3 bolinhos de arroz cremoso com queijo brie, acompanha geleia de pimenta) – R$16
    Risoto Follina (Risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon) – R$20
    Tiramisù (Deliciosa sobremesa italiana de creme mascarpone, biscoito, café e cacau) R$12
    Sgroppino (digestivo italiano by Piola – Sorvete de creme, leite e vodka) – R$10
    • Casa Mathilde
    Pastel de Nata – R$6
    Travesseiro de Sintra (doce no formato de um travesseiro feito de açúcar, água, farinha de trigo, gema de ovo, levedura seca, margarina melhorante, miolo de amêndoa e sal) – R$6
    Guardanapo (doce no formato de um guardanapo feito de ovo, açúcar, limão e farinha de trigo) – R$6
    Salame de Chocolate -R$8
    *Caixa com 6 unidades (pastel, travesseiro e guardanapo) – $35
    Café –R$4The Dog HaüsSalsicha Hungaras no molho de tomate c/ cebola, Cheddar e Crispy Onion – R$10
    • Ici Brasserie

    Bouef Bourguignon (acompanha um leve e saboroso purê de batatas e mix de legumes selecionados) – R$20
    Porquinho Crocante (Sanduíche de porquinho crocante, rúcula selvagem fresca, pickles e mostarda Dijon. Servido na mini baguete) – R$20

    • Vinyl Burger

    Sucos Joy (suco artesanal de frutas vermelhas e uva – Normal e Zero/pêssego – normal) – R$8
    Batata Chips Caseira (com alecrim e sal grosso) – R$8
    Vinil Burger (Chesse burger com molho barnaise e queijo prato) – R$16
    Vinil Burger Jalapeño (creme azedo, pimenta jalapeño e queijo prato) – R$18
    Vinil Burger Sugestão do Cheff (cebola caramelizada, Bacon, Picles e queijo cheddar) – R$18

    • Le French

    Moules et frites (mexilhões ao vinho branco à provençal com batatas fritas) – R$20
    Steak tartare (carne picada na faca temperada com especiarias, ervas e condimentos acompanhada por porção de fritas) – R$20
    Porção de fritas – R$10

    • Maiz

    Empanadas de milho com recheio de batata e carne – R$6
    Mandioca rosti com brie e geléia de cebolas com chipotle – R$14
    Água de Jamaica com frutas de estação – R$5

    12 set 2014
    0
    Comente

    Deixe seu comentário

    Os comentários estão desativados.

    Youtube @alexandretaleb
    Instagram @alexandretaleb

    Copyright Alexandre Taleb Todos os direitos reservados Empresa Marketing Sorocaba Agência Sorocaba